143 neue Schülerinnen und Schüler
im nächsten 5. Jahrgang!

Am 16. Februar stellte sich die Bismarckschule mit einem Info-Abend und am 20. Februar mit ihrem Tag der offenen Tür den Kindern und Eltern der vierten Grundschulklassen vor. Die von dem Kollegium vorbereiteten Schnupperstunden, Vorführungen und Informationsmöglichkeiten stießen auf großes Interesse.

Tatkräftig unterstützt wurden die Lehrerinnen und Lehrer vom Sekretariat, den Hausmeistern, dem Mensa- und Cafeteria-Team und vielen Schülerinnen und Schülern und Eltern. Ein großer Dank geht an alle Mitwirkenden, die zum Gelingen dieser Info-Woche beigetragen haben!

Das Anmeldeverfahren ist jetzt weitgehend abgeschlossen, und die Bismarckschule freut sich auf 143 neue Schülerinnen und Schüler, die im September 2016 in sechs neue fünfte Klassen eingeschult werden!

Sommerferien 22. Jul 2017 - 2. Sep 2017 00:00