Es geht schon wieder los! - Das Internationale Jugendprogramm der Bismarckschule

Kaum hat das Schuljahr begonnen, ist auch beim Internationalen Jugendprogramm schon wieder eine Menge los: Die Mappen bzw. Tagebücher der aktiven Teilnehmer ab der 9ten Klasse werden auf Vordermann gebracht und die letzten (Haupt-)Expeditionen durchgeführt, um endlich auf der Bronze- bzw. Silberstufe ausgezeichnet werden zu können. Einige Gruppen haben sich sogar in den Sommerferien zu ihrer Hauptexpedition aufgemacht! Gleichzeitig finden in den 8ten Klassen Informationsveranstaltungen für mögliche Neustarter statt.

Das erste wichtige Datum ist der 25. September: Da findet um 19:30 Uhr der Informationsabend des Internationalen Jugendprogramms für interessierte Eltern und Schüler statt.

Ein echtes Highlight steht nach den Herbstferien an, die Start- und Verleihfeier, die am 06.11.2019, um 19:00 Uhr in der Aula der EBS stattfindet. Wir freuen uns schon jetzt auf hoffentlich viele Neustarter und Absolventen auf der Bronze- und Silberstufe!

Das Jugendprogramm-Team der Bismarckschule