Standardlogo_Oberbild

Abitur, was dann?

In den Thementagen haben wir mit Partnern aus der Wirtschaft (Autoliv, Peter Kölln, Sparkasse Elmshorn, Volksbank Pinneberg-Elms­horn, Barmer GEK) und der Agentur für Arbeit Elmshorn ein Bewerbungs- und Assessment Centertraining durchgeführt und Basisinformationen zum Studium gegeben, um den Schülerinnen und Schülern Wege nach dem Abitur aufzuzeigen und ihnen die Wichtigkeit von Bewerbungsgesprächen deutlich zu machen. Der Q1-Jahrgang hatte hierbei die Möglichkeiten, mit Experten zu sprechen und sich wertvolle Tipps rund um das Thema Bewerbung zu holen. Bei Fragen zur Berufsorientierung stehen Frau Bartel-Schabram und Frau Guttmann den Schülerinnen und Schülern mit Rat und Tat zur Seite.
Betriebspraktikum der 9. Klassen 15. Jan 2018 - 26. Jan 2018
Zeugniskonferenzen 22. Jan 2018 14:00
Zeugnisausgabe, danach unterrichtsfrei 26. Jan 2018 07:50 - 10:25 Bismarckschule
Beweglicher Ferientag 29. Jan 2018