Es gibt sie wieder: Rosenaktion zum Valentinstag

Der 14. Februar fällt in diesem Jahr auf einen Dienstag und so wird es wieder eine Rosenaktion geben! Warum nicht einem Freund, einer heimlich Angebeteten, einer Cafeteria-Mutter oder einem Cafeteria-Vater, den eigenen El­tern, der Lieblingslehrerin, dem Kollegen, der Ehefrau, kurz einem netten Menschen am Dienstag, dem 14., eine Freude machen?

Ab sofort – und bis zum 09.02.17 – kann man in den großen Pausen vor der Cafeteria Rosen bestellen. Mit der Bestellung kann eine Nachricht abgegeben werden, die auf Wunsch in Schönschrift anonym mit der Rose ausgeliefert wird. Die Rosen kosten 1,50 Euro (weiß, gelb, rosa) oder 3 Euro (rot).

Die Aktion hat in den letzten Jahren z.B. den Auf- und Ausbau des Weltraums sowie den Schulausflug zum Schuljubiläum unterstützt, zur Ausstattung der Schülerbücherei, der Klassenräume mit CD-Playern und der Erneuerung der Aulatechnik beigetragen sowie die Feier für den 30. Jahrestag unseres Austausches mit Tarascon mitfinanziert. Die Einnahmen fließen jedes Jahr in Projekte, die ohne die Rosenunterstützung vielleicht nicht zustande kommen könnten. Deshalb freuen wir uns, wenn wieder viele von euch und Ihnen diese Aktion unterstützen!

C. Cords

Betriebspraktikum der 9. Klassen 15. Jan 2018 - 26. Jan 2018
Zeugniskonferenzen 22. Jan 2018 14:00
Zeugnisausgabe, danach unterrichtsfrei 26. Jan 2018 07:50 - 10:25 Bismarckschule