Neue Schülersprecher an der Bismarckschule

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Lehrkräfte, liebe Eltern,

wir (Ani-Louise Snoyeck, Elias Sahabi und Louis Schnoor) freuen uns darüber, dass wir die diesjährigen Schülersprecherwahlen gewonnen haben und bedanken uns nochmal herzlich bei allen, die uns mit ihrer Stimme unterstützt haben, aber auch bei unseren Vorgängern, Ghasaq, Jan und Shahin, für die geleistete Arbeit! Wir sind bereits mitten in den Vorbereitungen für das kommende Jahr und können schon jetzt sagen: „Seid gespannt!“.

Wenn ihr Ideen oder Anregungen für uns habt, kommt gerne immer am Montag in den beiden großen Pausen im SV-Raum (Raum 2208 im 2. OG in Haus 2, ganz am Ende des Ganges) vorbei oder in der Q1a oder Q1c in Haus 5. Unsere Mailadresse lautet: info.schuelersprecher@gmx.de

Wir freuen uns auf euch!

Auch das zweitplatzierte Team mit Perschia, Zehra, Ranien und Mirja bedankt sich sehr für jede einzelne Stimme! Wir werden in Zukunft versuchen,  ihre Ideen für miteinzubeziehen.

Eure Schülersprecher

Ani, Elias, Louis