Ehemalige Schülerinnen und Schüler

Um Kontakte zwischen Ehemaligen untereinander bzw. zwischen Schülern und Ehemaligen herzustellen, wollen wir eine Liste ehemaliger Bismarckschüler erstellen. Eine solche Übersicht erleichtert sicherlich die Organisation von Klassentreffen etc. Das Forum kann auch andere Vorzüge bieten: So kann es z.B. als Informationsbörse genutzt werden, indem ehemalige Schüler interessierten Schülern für Fragen bezüglich ihres Studienganges bzw. ihrer Ausbildung zur Verfügung stehen.

Die aktuelle Liste finden Sie hier.

Wenn Sie auch in der Liste genannt werden möchten, schicken Sie uns bitte eine E-Mail (s. Kontakt in der Kopfleiste)

mit den notwendigen Angaben (Name, Abschlussjahr,E-Mail-Adresse, ggf. Studiengang).

Netzwerke und Cybermobbing – Erscheinungsformen, Ursachen, Prävention 21. Nov 2017 19:30 in der Aula
Start- und Verleihfeier des Internationalen Jugendprogramms 22. Nov 2017 19:00 in der Aula der KGSE
Lehrerkonferenz 30. Nov 2017 16:00 in der Aula
Sitzung des Schulelternbeirats 4. Dez 2017 19:30 in der Mensa