Ehemalige Schülerinnen und Schüler

Um Kontakte zwischen Ehemaligen untereinander bzw. zwischen Schülern und Ehemaligen herzustellen, wollen wir eine Liste ehemaliger Bismarckschüler erstellen. Eine solche Übersicht erleichtert sicherlich die Organisation von Klassentreffen etc. Das Forum kann auch andere Vorzüge bieten: So kann es z.B. als Informationsbörse genutzt werden, indem ehemalige Schüler interessierten Schülern für Fragen bezüglich ihres Studienganges bzw. ihrer Ausbildung zur Verfügung stehen.

Die aktuelle Liste finden Sie hier.

Wenn Sie auch in der Liste genannt werden möchten, schicken Sie uns bitte eine E-Mail (s. Kontakt in der Kopfleiste)

mit den notwendigen Angaben (Name, Abschlussjahr,E-Mail-Adresse, ggf. Studiengang).

Wandelkonzert 8. Mai 2020 19:00 in der Bismarckschule
Songnight 15. Mai 2020 19:00 in der Bismarckschule
Nordexpedition des Int. Jugendprogramms 4. Jun 2020 - 7. Jun 2020
25- und 50-jähriges Abiturjubiläum 5. Jun 2020 14:00 in der Bismarckschule