Ehemalige Schülerinnen und Schüler

Um Kontakte zwischen Ehemaligen untereinander bzw. zwischen Schülern und Ehemaligen herzustellen, wollen wir eine Liste ehemaliger Bismarckschüler erstellen. Eine solche Übersicht erleichtert sicherlich die Organisation von Klassentreffen etc. Das Forum kann auch andere Vorzüge bieten: So kann es z.B. als Informationsbörse genutzt werden, indem ehemalige Schüler interessierten Schülern für Fragen bezüglich ihres Studienganges bzw. ihrer Ausbildung zur Verfügung stehen.

Die aktuelle Liste finden Sie hier.

Wenn Sie auch in der Liste genannt werden möchten, schicken Sie uns bitte eine E-Mail (s. Kontakt in der Kopfleiste)

mit den notwendigen Angaben (Name, Abschlussjahr,E-Mail-Adresse, ggf. Studiengang).

Abiturjubiläum bis auf weiteres verschoben 5. Jun 2020
Mündliches Abitur (unterrichtsfrei) 8. Jun 2020 - 12. Jun 2020 in der Bismarckschule
Sommerferien 29. Jun 2020 - 8. Aug 2020