Schulgrogramm der Bismarckschule Elmshorn

Perspektiven

– Wir legen Wert darauf, Schülerinnen und Schüler, die zielgleich unterrichtet werden können, individuell zu unterrichten und zu bewerten und gegebenenfalls einen entsprechenden Nachteilsausgleich zu gewähren.

– Wir wollen uns vorbereiten, dass das Unterrichten zieldifferenter Schülerinnen und Schüler mit Förderbedarf an unserer Schule etabliert werden kann. Dafür werden Fortbildungen durchgeführt.

– Wir werden unsere Schülerinnen und Schüler ab Klasse 5 gezielt auf die Anforderungen Reproduktion, Anwendung und Transferleistung in der Oberstufe vorbereiten.

– Darüber hinaus werden wir weiterhin die intensive Zusammenarbeit der Mittelstufe mit den Eltern auch in der Oberstufe fortsetzen.

Wir stellen uns den Bedürfnissen, Wünschen und Interessen unserer Schülerinnen und Schüler und arbeiten daran, das Ganztagsangebot auszubauen und zu optimieren.

Musik-Austausch in Uckfield 16. Dez 2017 - 20. Dez 2017 Uckfield
Weihnachtsferien 21. Dez 2017 - 7. Jan 2018