Startseite2019-09-26T06:47:31+00:00

Mitteilungen

Das neue KUS-Angebot für den 6. Jahrgang ist da und kann hier heruntergeladen werden.

Die Einschulungsfeiern finden am Dienstag, den 13. August 2019 in der Aula der Schule statt:

8.00   Uhr: 5a und 5b

9.45   Uhr: 5c und 5d

11.00 Uhr: 5e, 5f und 5g

Herzlich willkommen!

Die Unterlagen für das Betriebs- und Wirtschaftspraktikum 2019 und 2020 haben wir im Bereich „Service“ zur Verfügung gestellt.
Der Cafeteria-Verein besteht aus etwa 65 Müttern und Vätern von Schülerinnen und Schülern der Bismarckschule, die ehrenamtlich in der Cafeteria tätig sind.

Wir arbeiten montags bis freitags in 2er- und 3er-Teams. Die Dienstzeit liegt incl. Vor- und Nachbereitung jeweils zwischen 8:30 und 12:00 Uhr. Für die Schülerinnen und Schüler ist die Cafeteria innerhalb dieses Zeitrahmens geöffnet. Absprachen im Team über Kommen und Gehen im Rahmen der Öffnungszeiten sind möglich.

Seit September 2014 beliefert uns der Caterer der Mensa der Bismarckschule, die Firma Campus Catering Norderstedt.

Wir bieten belegte (Vollkorn)brötchen, Baguettes, Laugen-/Käsestangen, Laugen-/Käsebrötchen, Croissants, Franzbrötchen sowie verschiedene Getränke an.

Unsere ehrenamtliche Tätigkeit wird täglich von Campus Catering mit einem Festbetrag vergütet, der dem Cafeteria-Verein gutgeschrieben wird. Mit diesen Einnahmen haben wir in der Vergangenheit viele Projekte an der Bismarckschule unterstützen können und möchten dies auch weiterhin tun.

Wir wollen auch weiterhin einen durchgängigen Betrieb gewährleisten.

Wir benötigen daher Ihre Hilfe!

Ihr Einsatz wäre einmal monatlich an einem Wochentag Ihrer Wahl. Die Termine werden rechtzeitig bekanntgegeben, so dass auch ein Tausch untereinander möglich ist. Bitte nehmen Sie Kontakt zu uns auf.

Wir freuen uns auf Sie!

Ihr Cafeteria-Team der Bismarckschule Elmshorn

Einteilung der Tagesteams

Christine Harnau

Telefon: 041 21/87 06 60

E-Mail: cafeteria.bismarckschule@bismarckschule.org

Alle unsere Lehrer sind unter der e-mail Adresse „Lehrerkürzel@bismarckschule.sh.lo-net2.de“ erreichbar. Eine Liste der Lehrerkurzzeichen finden Sie hier.

Mitteilungen

8.00   Uhr: 5a und 5b

9.45   Uhr: 5c und 5d

11.00 Uhr: 5e, 5f und 5g

Herzlich willkommen!

Wir wollen auch weiterhin einen durchgängigen Betrieb gewährleisten.

Wir benötigen daher Ihre Hilfe!

Wir freuen uns auf Sie!

Ihr Cafeteria-Team der Bismarckschule Elmshorn

Einteilung der Tagesteams

Christine Harnau